Свежие новости

​Члены Общественной палаты вплотную занялись вопросами Общественного транспорта

​Члены Общественной палаты вплотную занялись вопросами Общественного транспорта

29 марта членами общественной палаты г.о. Домодедово Андреем Толмачевым и Сергеем Еприкяном проведен очередной мониторинг работы общественного транспорта.

В ходе проверки были выявлены следующие нарушения:
- Не работают валидаторы, водителю приходится отвлекаться на продажу билетов из-за чего увеличивается время при посадке пассажиров.
- Автобусы не отображаются на Яндекс картах.
- В автобусах малой вместимости неудобные, узкие проходы.
- На больших автобусах мало сидячих мест, на высокие подиумы очень неудобно подниматься.
- В автобусах нет информирования о остановочных пунктах.

Следующий мониторинг пройдёт на остановочных пунктах в черте города.

По итогам двух мониторингов и жалоб жителей было решено провести круглый стол. На него приглашены сотрудники Донтрансавто и Администрации г.о. Домодедово.

20:00
2.99K
0
Ирина 1 месяц назад #
Совершено согласна,
0
Ирина 1 месяц назад #
Это позор для московской области… Очень печально, что данная компания пришла в Домодедово… В Москве так приятно ездить, а здесь начало 90-х…
0
Галина 1 месяц назад #
Автобусы грязные, особенно маршрут 60 бсрыбино ильинское, едешь, как в танке, окна все заляпаны грязью, понимаю, что весна, но мыть окна игогда тоже надо. Грязные, как внутри салона, а снаружи вообще ужас.
0
Евгения 1 месяц назад #
А в Клинском районе, автобусы, курсирующие за пределами города, вообще не ходят. На работу и с работы приходится ездить на такси за 400 рублей… В один конец(13км), при стоимости поездки на автобусе 65 ₽…
0
Вера 1 месяц назад #
Автобус номер 44Барыбино Угрюмовоне соблюдает своего расписания по всему маршруту особенно в д.Повадино-Барвбино всегда на пять минут раньше проезжает, водитель очень грубый, едит на большой скорости
0
Игорь 1 месяц назад #
Автобусы нарушают расписание! На Павловское после 22.00 нет не одного автобуса! Водители самостоятельно игнорируют расписания а автопарки не ведут работу и не проверяют маршруты.Люди ходят поздно, по дорогам, пешеходных дорог не предусмотрено! Добратся к примеру в ЖК Домодедово Парк пройти 3 км. Пешком просто не реально! Пора принять исключительные меры с контролем Автопарков.
0
Павел 1 месяц назад #
Каким образом компания перевозчик с абсолютно не готовым к перевозкам автопарком смогла появиться в Домодедово, интересно кому и какие откаты за это заплатила???
0
Юрий 1 месяц назад #
А как то можно прицепить к этому чрезвычайную ситуацию ( спецоперация, санкции) и быстро и четко «наградить виновных и наказать не причастных»