Свежие новости

Возле станции Домодедово, во дворах поставят шлагбаумы

Возле станции Домодедово, во дворах поставят шлагбаумы

Шлагбаумы планируют установить при въезде во дворы в районе железнодорожной станции Домодедово. Как сообщил в соцсетях глава округа Михаил Ежокин, в этом районе состояние дворов оставляет желать лучшего, но в этом вина не только управляющей компании.

Во дворах рядом с железной дорогой и рынком пассажиры и прохожие оставляют много мусора, паркуют свои автомобили. Чтобы справиться с проблемой, власти предлагают закрыть дворы шлагбаумами. Если жители согласятся, то им помогут реализовать идею побыстрее.

19:40
3.70K
0
Николай 2 месяца назад #
Еще как согласятся жители дворов!!! Живу возле вечного огня, ближе к станции, в нашем дворе машин пруд-пруди, ставят те, кто живет за три-четыре дома, таксистов много, чужих, машины моют в паре метров от подъезда, летом окна не открыть, загазованность жуткая, у нас не тротуар, а стоянка еженощная, крики-скандалы постоянно, кто то кому то перекрыл дорогу, начинается с 5- 6 утра, и до 2 ночи… иногда врубят клаксон, перекрывшего вызывая… Надоело, ей-богу… А у нас живут в основном пожилые люди, первые горожане Домодедово, люди в почете и очень хворые… Спасибо Вам… Здоровья нам и мира…
0
Елизавета 2 месяца назад #
Живём прям рядом с рынком. Невозможно поставить машину из-за чужих людей и каршеринга. Жители двора безусловно поддерживают эту идею!!!
0
Олег 2 месяца назад #
Даже очень согласен.
0
Татьяна 2 месяца назад #
Мы согласны!!! У нас во дворе вообще беда посторонних много бросают авто идут на электричку местным нет места Каширское шоссе 27а и Советская д 7 и 5 дорогу разбили всю. Ждём шлагбаум!
Как сделать сайт бесплатно!!!