Свежие новости

​Военкор из Домодедово посетил Мариуполь (+Видео)

​Военкор из Домодедово посетил Мариуполь (+Видео)

На днях с территории Украины вернулся военкор, наш друг, житель города Домодедово Дмитрий Сергеев, и конечно мы не могли с ним не пообщаться на волнующую многих тему, связанную со спецоперацией.

“Влияние стран Запада на Украину началось еще с развала СССР. С тех пор Запад приближался к границам РФ, расширяя альянс НАТО для подавления нашего развития, как великого государства. Украина и ее правительство является главным инструментом в осуществлении планов стран Запада и Америки в разжигании ненависти и истреблении многонационального Русского народа. Это непосредственно доказывается тем, что Запад направляет оружие на Украину в больших количествах и при этом ничем не содействует для мирного решения данного конфликта.” – начал свой рассказ Дмитрий.

Украинское правительство проводит очень сильную пропаганду для своего народа, а также пытается изменить исторические факты. На этом фоне можно видеть, как сейчас сносят памятники защитникам ВОВ и глумятся над братскими могилами наших солдат, которые отдавали жизни за наше мирное будущее. И на протяжении 8 лет, с начала Майдана в 2014 году, они это делают в усиленном режиме, чтобы у каждого украинца была ненависть ко всему русскому.

С начала спецоперации я был на территории Украины два раза.

Впервые на территории ДНР я побывал за несколько дней до объявления начала спецоперации, где находился в составе группы «Оплот» движения Захара Прилепина. В месте с ними мы оказывали гуманитарную помощь для беженцев, покидающих территорию Украины, а также помогали бойцам ЛДНР, поставляя им медикаменты для раненных.

Во вторую командировку я отправился в Донецк в составе рок-группы «Джанго» и скрипача Петра Лундстрема, которые давали Благотворительные концерты на территории ДНР в поддержку наших бойцов.

Начало данной спецоперации по денацификации и демилитаризации являлось крайне необходимой, в первую очередь, для безопасности границ РФ от влияния и приближения границ стран НАТО, а также защита русскоязычного населения ЛДНР.

На протяжении всей командировки я не услышал ни одного плохого слова в адрес военных РФ от мирных жителей. Около 70% людей изъявляют слова благодарности России и лично Владимиру Путину за его твёрдое решение освободить Украину от нацизма и фашизма. Некоторые дети подходили ко мне лично и говорили, что они хотят быть русскими солдатами. Люди боятся лишь одного, что по окончании спецоперации наши войска выйдут с освобождённых территорий и киевский режим опять начнет геноцид собственного народа.

Было страшно, когда находясь там я видел дворы усеянные гильзами от боеприпасов ВСУ, которые использовали мирных жителей как живой щит не выпуская их из подвалов. Даже когда люди выходили на улицу в поисках еды и воды, нацисты стреляли им в ноги и загоняли обратно в подвалы. По моему мнению это и есть самый настоящий фашизм.

Покорить Россию пытаются давно. Наша страна, для Америки и ее прихвостней с запада, является источником ресурсов, рабочей силы. Для достижения своих задач, они готовы стравливать народы, убивать, подкупать, обманывать.

Удивительно и спасибо за это Богу, но Россия все еще жива и за такое короткое время обрела силу и теперь хочет уважения от остальных стран. Мы не лезем в Польшу, Британию, Америку и т.д. как это делают они, но мы хотим безопасности наших границ, нашей территории, наших жителей наших соотечественников за рубежом.

Очень важно понять, что сейчас тяжелое время, но, если бы мы не начали спецоперацию, в ближайшем будущем нам было бы еще хуже. Руками наших братьев, соседей началась бы настоящая война. И жертв там было бы еще больше.

Санкции запада, как бы сейчас не было тяжело, сделают Россию крепче, а запад и Америку слабее. В ближайшее время все всё увидят. В это время хорошо проявляют себя люди, предатели и трусы убегают из страны и оттуда плюются в нас желчью. Хорошо, что они уже не с нами. А нам, надо быть дружнее, терпимее, любить свою Родину. Только вместе мы сможем отстоять свое право на существование и сделаем Россию крепкой державой.  

18:35
4.92K
0
Ольга 27 дней назад #
Бог с вами. Верим в вас.