7 батальоном за 2 месяцев этого года было выявлено 7632 нарушений

С начала 2015 года, в следствии нарушений ПДД, а также несоблюдения простейших правил осторожности и безопасности, на территории обслуживания 7 батальона ДПС произошло 46 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в результате которых 10 человек погибло и 54 было ранено, в том числе пострадало трое несовершеннолетних детей.

Основной причиной дорожно-транспортных происшествий, в которых люди погибают и получают травмы, является нарушение водителями скоростного режима. Кроме того за 2 месяца текущего года на обслуживаемой территории произошло 9 ДТП с участием пешеходов, в которых погибло 6 и было ранено 3 человека. Сотрудниками дорожно-патрульной службы проводится масштабная работа, направленная на предотвращение дорожно-транспортных происшествий. Участки, на которых произошли ДТП с тяжкими и особо тяжкими последствиями, отрабатываются личным составом 7 батальона, путём увеличения количества экипажей ДПС и профилактики нарушений правил дорожного движения, явившихся причинами возникновения данных происшествий. 

В ходе надзора за дорожным движением за 2 месяцев 2015 года было выявлено 7632 нарушений Правил дорожного движения, из которых 61 нарушение, связанно с управлением автомобилями в состоянии опьянения, 36 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 39 водителей были привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу. 9 нарушений правил дорожного движение совершено детьми и подростками до 16 лет.
 
Личный состав подразделения большое внимания уделяет борьбе с преступностью и охране общественного порядка на обслуживаемой территории, в результате проводимых мероприятий сотрудниками 7 батальона ДПС было задержано 24 угнанных автомобиля, выявлено 8 фактов перевозки и хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, 13 фактов перевозки наркотических и сильнодействующих веществ, задержано 7 человек, находящихся в федеральном розыске.

 
17:22
2090
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019