Свежие новости

В аэропорту Домодедово открылся магазин для сладкоежек

В аэропорту Домодедово открылся магазин для сладкоежек

В аэропорту Домодедово открылся фирменный кондитерский магазин сладостей, конфет и шоколада от ведущих российских производителей — «Алёнка». Приобрести продукцию можно на втором этаже пассажирского терминала.

В «Алёнке» представлена продукция фабрик «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Рот Фронт», а также 16 региональных производств, которые входят в российских холдинг «Объединенные кондитеры». В магазине можно приобрести всем известные отечественные сладости: «Аленка», «Бабаевский», «Вдохновение», «Мишка косолапый», «Тульский пряник» — всего около 500 наименований кондитерских изделий.

«Открытие «Алёнки» в аэропорту Домодедово — это приятное событие для всех любителей сладостей, которые планируют перелет через воздушную гавань. В нашем магазине можно приобрести лакомства, которые производятся не только в Москве, но и в других городах России. И даже если вы еще не были в каком-то из городов, где производится наша продукция, вы сможете попробовать кондитерские изделия наших региональных фабрик и отправиться в маленькое гастрономическое путешествие», —прокомментировал Генеральный директор фирменной сети кондитерских магазинов «Алёнка» Сергей Тюрин.

По всей стране уже открыто 75 кондитерских магазинов «Алёнка». Аэропорт Домодедово — пока единственная авиагавань, где представлена торговая точка знаменитого российского кондитерского бренда.

Всего на территории аэропорта для пассажиров круглосуточно открыты двери более 100 ресторанов, кафе, баров и магазинов.

16:35
767
Нет комментариев. Ваш будет первым!