Свежие новости

​Ethiopian Airlines возобновляет рейсы из аэропорта Домодедово

​Ethiopian Airlines возобновляет рейсы из аэропорта Домодедово

Авиакомпания Ethiopian Airlines возобновляет полетную программу из Московского аэропорта Домодедово.

С 23 августа Ethiopian Airlines планирует выполнять регулярные рейсы по направлению Аддис-Абеба — Москва (DME) с частотой 3 раза в неделю на Boeing 787 Dreamliner.

Кроме того, партнер аэропорта Домодедово добавил новые направления в свою полетную программу из Москвы. Кроме полетов в страны Африки, которые сейчас доступны для туристов из России: Кения, Танзания, Мадагаскар, ЮАР, Сейшелы, Намибия, теперь можно приобрести билеты и в другие страны. Так, Ethiopian Airlines открывает рейсы из Москвы в Дубай, Бангкок, Джакарту, Каир, Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго. Также доступны рейсы из Москвы в Латинскую Америку — Буэнос-Айрес и Сан-Паулу.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Ethiopian Airlines сотрудничают с декабря 2018 года.

Ethiopian Airlines входит в авиационный альянс Star Alliance, для участников которого аэропорт Домодедово является базовым в Москве. Ethiopian Airlines — глобальный лидер среди всех перевозчиков Африки. Флот авиакомпании включает ультрасовременные и экологически чистые самолеты, такие как Airbus A350, Boeing 787-8, Boeing 787-9, Boeing 777-300ER, Boeing 777-200LR, Boeing 777-200 Freighter, Bombardier Q-400 в двух-классовой компоновке, со средним возрастом флота не более пяти лет.

20:55
1.05K
Нет комментариев. Ваш будет первым!