Свежие новости

В аэропорту Домодедово начали предлагать пассажирам новую программу лояльности Every Lounge

В аэропорту Домодедово начали предлагать пассажирам новую программу лояльности Every Lounge

У пассажиров московского аэропорта Домодедово появилась еще одна опция для комфортного ожидания вылета в бизнес-залах. Воздушная гавань присоединилась к новой отечественной системе — программе лояльности Every Lounge.

Воспользоваться новой услугой могут пассажиры международных и внутренних рейсов. Чтобы стать участником программы, необходимо скачать соответствующее мобильное приложение.

Every Lounge — российская программа доступа в бизнес-залы более 250 аэропортов России, ближнего и дальнего зарубежья. Ее членам предлагают комфортные условия ожидания вылета, а это пространство для работы, бесплатный Wi-Fi, шведский стол, гардеробная комната, душевая, детская игровая комната, визуальная информация о статусе рейсов и оповещение о необходимости посадки на рейс.

На сегодняшний день в аэропорту Домодедово круглосуточно работают восемь бизнес-залов, которые располагаются в чистой зоне как внутренних, так и международных воздушных линий. Воспользоваться их услугами могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета.

Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
19:00
521
Нет комментариев. Ваш будет первым!