Свежие новости

​Комментарий Главы Домодедово по ситуации с Домтрансавто

​Комментарий Главы Домодедово по ситуации с Домтрансавто

"Перевозчик «Домтрансавто» сегодня подвёл наших жителей. Люди так и не дождались своего автобуса и сели в личный автомобиль, кому-то пришлось заказывать такси. Это стало результатом задержки заработных плат водительскому составу, который сегодня не вышел на работу. С «Домтрансавто» провели непростую разъяснительную беседу, перевозчик пообещал, что строго до вечера все выплаты будут начислены.

Для того, чтобы стабилизировать ситуацию, совместно с Министерством транспорта проработали возможность выхода на рейсы 10 дополнительных автобусов. Сейчас все маршруты на линии, ситуация в округе постепенно нормализуется. 

Я дал поручение, чтобы сотрудники администрации находились на предприятии перевозчика до полного погашения задолженности. Приняли решение в очередной раз поднять вопрос о смене руководства «Домтрансавто»." - прокоментировал глава г.о. Домодедово Михаил Ежокин. 
Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
15:25
13.87K
0
Марина 1 месяц назад #
Что с ними говорить, с первых дней было видно, что работать они не собираются. И вы знали что так будет. Каждый день пишут жалобы на эту компанию, и реакция от вас, что с ними поговорили. Да что это такое. Беспредел да и только. Убрали компанию которая именно работала. А пришла, что за чудище не понятно от куда и чем занимается.
0
Александр 1 месяц назад #
Все что присходит, мы жители, видим самое видимое -общественный транспорт, комуналка и городские заросли деревьев как в лесу: пока дерево не свалится-АДМИНИСТРАТОР ГО ничего не решает, только выезжает и присутствует. А кто за него все РЕШАЕТ и РУЛИТ?
0
Александров 1 месяц назад #
Ты верно, один из короедов, которые обгрызли Домодедово так, что поезда за 1.5 километра слышно, а ветер круглый год как в степи. За 5 лет почти половина деревьев или уничтожена, или разрежена так, что зелени почти нет. Ещё недавно город был зелёный, а теперь превращается в лужайку. Лучше бы очистили городской сквер и площадь от алкашей.
0
Ирина 1 месяц назад #
Много можно негатива кинуть, просто верните Мострансавто.
0
Вася 1 месяц назад #
Прийти не так легко. И убрать старого перевозчика тоже. Дали бабло на лапу администрации, вот и ездят теперь через одного.
0
Дарья 1 месяц назад #
И? Смешно, г-н Ежокин. Иы поговорили, они пообещали… толку? Вам люди уже почти год жалуются на эту контору, а вы все «мы поговорили»…. Ну и так, для понимания, яндекс, воспользовавшись ситуацией, мне сегодня предложил такси от ул.Кирова до станции за 400₽ ????????‍♀️ я в аэропорт за 600₽ езжу. Просто интересно, за сколько люди из НД добирались? За 1,5?
0
Миша 1 месяц назад #
Все в точку, все извините насрать, беседы ни о чем, штрафы и тендер на нового перевозчика вот это да
0
Ярослав 1 месяц назад #
Верните Мострансавто и точка.
0
РуРу 1 месяц назад #
Кому то из администрации не мало отвалилось на лапу, что б такая Г- компания выиграла тендер и ушла с рынка нормальная, которая всех устраивала. Но и сейчас некоторые товарищи, скажут, что это фейк и такого быть не может.
0
Марина Анатольевна 1 месяц назад #
Давно хотела выразить возмущение, но нет такой возможности у домодедовцев. Доступ к отзывам блокирован… Притензий к маршруту 6! Водители на маршруте очень хорошие. Но не знаю уж по чьей инициативе 6 маршрут постоянно снимают с линии и обычно без объявлений!!! Один за одним 1,33 и резерв стоит… а 6 вынуждены ждать через один, а то и два периода!!! Да, есть альтернатива 3к — тесный, грязный и за 60 руб!!! И какой смысл в накопительной карте стрелка??? Приближаются холода — наведите порядок и регулярность на маршруте пожалуйста.
0
Элина 1 месяц назад #
Даже не удивляюсь уже ничему в этом городе… Пока глава администрации не появится, ничего с места не сдвинется(((Да и то ненадолго..., для отвода глаз…
То дом на Кирова сдать без руководства города не могут, то ТЦ«Парк» в «Елочках» снести, а уж про ДК«Мир» вообще молчу, сколько же его можно ремонтировать, да ещё за какие суммы(?), что воз и ныне там!!!
Кто устраивал выборы транспортной компании? Людей не могли бы спросить??? А то как выборы в руководителей регионом, так везде фотографии развесят, а тут тишина!!!
Автобусы то малюсенькие приходят, как маршрутки, особенно в час пик, то задерживаются постоянно, и не отследить по системе отслеживания!!!
Валидаторами не оборудованы, приходится стоять по 10 минут в очереди к водителю, карты часто не срабатывают, билеты не выдаются, за то цены растут каждый месяц!!! На маршрутках стали снимать уже по 60 рублей за проезд в городе по карте«Стрелка»…
Наверное важнее было открытие пивного заводика посетить администрации города, чем разбираться с транспортной компанией, жалобы на которую продолжаются почти год!!!
0
Ирина 1 месяц назад #
Никуда не годятся автобусы Домтрансавто, очень не удобные, верните Мострансавто.
0
Андрей 1 месяц назад #
Верните пожалуйста нормальные автобусы, чтобы можно было в Яндексе онлайн отслеживать, а не мёрзнуть на остановках в ожидании старого китайского ломучего хлама. Который не ходит по расписанию.
0
Светлана 1 месяц назад #
Что говорить о этой компании? Хорошего явно нет ничего.Только они появились и начался беспредел.Верните Мострансавто
0
татьяна 1 месяц назад #
А как вообще можно было заключить договор с такой компанией.Автобусы все старые, ржавые и грязные перевозить людей в них не безопасно, количество мест тоже уменьшилось, про кондиционеры в 30 градусную жару вообще разговора нет.Валидаторов в автобусе нет, у водителя считывающее устройство постоянно не работает.Была хорошая компания Мострансавто, все было организованно, кто вообще принял такое решение и как такая компания могла выиграть тендор вот вопрос? Администрация бездействует совсем, почему люди должны работать без зарплаты, а пассажиры ходить пешком и опаздывать на работу.
0
Владимир 1 месяц назад #
Почитал комментарии… Ни одного положительного отзыва! Абсолютно поддерживаю! От внешнего вида автобусов( как со свалки притащили), до работы маршрутов, небо и земля от работы Мострансавто!!! Только хочу заметить, что все это началось с приходом нового руководства. При Ковалевском и Двойных, город развивался, становился лучше, краше, чувствовалась рука хозяина. При новом руководстве, покатились вниз!!! У нас на ул. Корнеева, летом траву косили от случая к случаю, так редко, что она вырастала по пояс! Первый год не обновлялась дорожная разметка! Ну в общем, ябы сказал, верните нам старое руководство.
0
Ольга 1 месяц назад #
Так пока Домтранставто бастовало, работали маршрутки! И пригнанили на подмогу автобусы Мострансавто! Я до станции Домодедово с Красного пути доехала с трудом! Сначало был 404(Спасибо большое, что он был!!!), до Авиационной, потом электричка, потом маршрутка 33!!! Домтранставто не перевозчик, а головная боль пассажиров! Мы выходим к автобус, и не знаем чего ждать! А наш маршрут 26, дают пазик!!! Нас народу едет со смены целый автобус! И этот пазик!!! Мы почти друг у друга на коленочказ сидим, висим на перекладинах, и многие не могут зайти, так как нет места!!!!26 маршрут тобязаны поменять на большой автобус!;;
0
Валерий 1 месяц назад #
Прошу Михаила Ежокина дать оценку работы компании Домтрансавто. По результатам этой оценки предпринимать соответствующие действия.
0
Флюра 1 месяц назад #
Про транспорт все давно понятное, а сколько можно биться за нормальные дороги на поле чудес, никто не хочет из руководства понять, что по таким дорогам трудно ходить детям и пенсионерам, молодые на машинах могут проскочить, да тоже на дороги жалуются, Как сдвинуть этих бюрократов в Западном микр.Ждут.наверное.когда люди сами дороги за свой счёт сделают, а что с пенсионеров взять, кто имеет средства на своем пяточке дорогу заасфальтировал, а что делать остальным? Хотелось бы, чтобы руководство города обратило внимание на нашу проблему и помогло решить.Хотя за 20 лет воз и ныне там.А мы тоже жители Домодедово и добросовестные налогоплательщики