Свежие новости

Аэропорт Домодедово запустил уникальный self-test проект

Аэропорт Домодедово запустил уникальный self-test проект

Медицинская служба Московского аэропорта Домодедово под брендом DMEMED совместно с российской лабораторией «ЛабКвест» дала старт продажам новой услуги. Это специальные наборы, разработанные «ЛабКвест», для самостоятельного взятия мазков на различные инфекции. Такой подход позволит путешественникам сохранить конфиденциальность и обеспечить максимальный комфорт.

Домодедово — первый аэропорт в России, где предлагаются подобные персональные тесты. Среди представленных вариантов диагностики — исследование на вирусы, такие как ОРВИ, ГРИПП, COVID-19, а также на заболевания ППП (передающиеся половым путем).

«Self-test теперь не просто мечта! Путешествия и отдых часто отражаются на здоровье, и, если вас что-то тревожит до, во время или после поездки, развеять тревогу можно благодаря новому виду тестирования. Вы можете купить тест в аэропорту Домодедово или в любом офисе «ЛабКвест» и сделать его, где и когда удобно именно вам, даже на отдыхе. Никаких очередей, полная приватность и новый формат подхода к здоровью путешественников», — рассказал главный врач Московского аэропорта Домодедово Сергей Махнев.

Тесты по проекту self-test можно приобрести в аэропорту Домодедово в пяти точках продаж от DMEMED и партнера аэропорта — лаборатории «ЛабКвест». Сдать биоматериалы можно как в пунктах воздушной гавани, так и в любом медицинском офисе «ЛабКвест» по всей России. Результаты теста поступят на указанный пациентом электронный адрес.

Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
12:05
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!