Свежие новости

​Новые возможности для путешествий в период осенне-зимней навигации

​Новые возможности для путешествий в период осенне-зимней навигации

С 30 октября 2022 года Московский аэропорт Домодедово начал работу по расписанию осенне-зимнего периода навигации, которое расширяет возможности сезонного отдыха и открывает новые направления для пассажиров, путешествующих через воздушную гавань.

Этой зимой авиакомпании-партнеры Домодедово запланировали для путешественников регулярные рейсы по 88 направлениям.

Популярными для путешествий городами внутри страны в сезонном расписании станут: Сочи, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Калининград.

По направлению Сочи авиакомпании будут выполнять до 100 рейсов в неделю. Так, «Уральские авиалинии» предлагают пассажирам 56 рейсов в неделю. S7 Airlines — до 30 рейсов, а NordStar — 9 каждую неделю.

В Санкт-Петербург авиаперевозчики планируют выполнять до 63 рейсов в неделю: S7 — 49 рейсов, «Уральские авиалинии» — 14.

По направлению Екатеринбург — 49 рейсов в неделю. «Уральские авиалинии» — по 42 рейса каждую неделю, S7 Airlines — ежедневные рейсы.

Новосибирск — 42 рейса в неделю. Из них: S7 Airlines — 35 рейсов каждую неделю, «Уральские авиалинии» — ежедневные рейсы.

Калининград: авиакомпания S7 Airlines планирует выполнять 21 рейс в неделю, «Уральские авиалинии» — 3 ежедневных рейса.

С начала осенне-зимнего периода навигации в расписании авиакомпании NordStar появятся новые рейсы в Новокузнецк с частотой 3 раза в неделю. «Северсталь» предлагает ежедневные рейсы в Петрозаводск. А с 17 ноября S7 Airlines открывает направление в Апатиты с частотой 2 рейса в неделю.

Также партнеры воздушной гавани увеличат частоту рейсов на некоторых направлениях, особенно актуальных зимой: «Северсталь» в Череповец — ежедневные рейсы. «Ижавиа» в Ижевск — 31 рейс в неделю. «Уральские авиалинии» увеличивает частоту полетов в Благовещенск — до 3 ежедневных рейсов и в Екатеринбург до 42 раз в неделю. С 21 ноября S7 Airlines увеличивает полеты в Новокузнецк — до 10 рейсов каждую неделю.

В зимний период на международном направлении популярными станут: Анталья, Ташкент, Ереван, Шарджа, Ош.

В ноябре в курортный город Турции — Анталью можно будет улететь 46 раз в неделю из аэропорта Домодедово. Стамбул — до 35 рейсов в неделю. Ташкент — 42 рейса в неделю. Ереван — 40 рейсов. В Ош авиакомпании-партнеры планируют выполнять 29 рейсов каждую неделю.

С ноября авиакомпания Emirates увеличивает количество рейсов в Дубай с 17 до 21 в неделю. EL AL в осенне-зимний период наращивает частоту до 13 рейсов в неделю.

Среди новых зимних рейсов — авиакомпания Red Wings открывает полеты в Египет: с 5 ноября — в Хургаду, а с 21 ноября — в Шарм-эш-Шейх.

В рамках подготовки к зиме Московский аэропорт Домодедово провел все необходимые мероприятия, способствующие поддержанию высокого уровня обслуживания независимо от времени года. 
Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
10:45
414
Нет комментариев. Ваш будет первым!