Свежие новости

В Домодедово поймали грузчиков, которые подозреваются в краже 600.000 рублей

В Домодедово поймали грузчиков, которые подозреваются в краже 600.000 рублей

В аэропорту Домодедово сотрудниками транспортной полиции по горячим следам раскрыта кража денежных средств из багажа авиапассажира

В совершении хищения 600 тысяч рублей подозреваются два грузчика аэропорта

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что пассажирка, летевшая в город ОШ,по прибытию в аэропорт назначения обнаружила повреждение верхней крышки своего чемодана и отсутствие в нем денежных средств в размере 600 тысяч рублей.

После получения информации о хищении денежных средств из багажа авиапассажира, сотрудники подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного управления провели комплекс оперативных мероприятий. В результате, причастные к совершению преступления были установлены.

Ими оказались работники аэровокзального комплекса – агенты перронного обслуживания, которые осуществляли погрузку багажа на данный рейс в день совершения хищения.Ими оказались 38-летний и 40-летний жители Московской области.

При задержании злоумышленников у них была изъята часть похищенных денежных средств, так как другая часть была уже потрачена ими на собственные нужды.

Следственным отделом ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения «Подписка о невыезде».

12:25
601
Нет комментариев. Ваш будет первым!