Свежие новости

В Домодедово поймали педофила из Таджикистана

В Домодедово поймали педофила из Таджикистана

В Домодедово задержали 19-летнего уроженца Таджикистана, который изнасиловал 10-летнюю девочку. По данным ГУ МВД по Московской области, он не стал отпираться и признался, что интимные отношения с несовершеннолетней были. Перед этим они долго переписывались. 

 История началась с того, что местная жительница нашла в телефоне дочки-пятиклассницы личную переписку, в которой некий Артем просил интимные фото девочки.

После разговора с дочкой мама узнала подробности. Её дочка в декабре прошлого года познакомилась в Интернете со взрослым парнем. Сначала их переписка была довольно безобидной. Но весной они решили встретиться как парень с девушкой, то есть было намерение поцеловаться. Когда у нее начались каникулы, она уехала к бабушке в СНТ. Этот парень приехал к ней, они пошли гулять в сторону леса, и вдруг этот мерзавец стал склонять дочь к интиму. Она не сопротивлялась, потому что боялась за свою жизнь - рассказала мама. 

Ловеласом оказался 19-летний парень из Таджикистана. Его версия была другой. 

«Подозреваемый мужчина дал показания, в которых сообщил, что девочка сама назначила ему свидание возле дома бабушки, причем попросила взять с собой чипсы и презерватив, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Когда они встретились, то пошли гулять в сторону леса. Парень утверждает, что это девочка стянула с него штаны. Пострадавшая настаивает, что сделала это под угрозой убийства».

Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области уже заведено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Она предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Свежие новости города. Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive

источник mosregtoday.ru

11:05
2.44K
Нет комментариев. Ваш будет первым!