Свежие новости

​«Гражданский мониторинг» побывал в линейном управлении аэропорта Домодедово

​«Гражданский мониторинг» побывал в линейном управлении аэропорта Домодедово

С работой транспортных полицейских ознакомился председатель общественного совета при линподразделении

В рамках проведения акции «Гражданский мониторинг», а также в целях укрепления доверия между гражданами и органами внутренних дел, работу линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово проверил председатель общественного совета Щербина Николай Иванович.

Совместно с заместителем начальника линейного управления полковником внутренней службы Виктором Дьяконовым общественник ознакомился с работой дежурной части по приему заявлений и обращений от граждан, реагированию на сообщения, оценил состояние специальных помещений, предназначенных для содержания лиц, подлежащих задержанию, работу камер видеонаблюдения, актуальность информации, размещенной на информационных стендах.

Далее представитель общественного совета посмотрел, как осуществляют деятельность наряды патрульно-постовой службы на территории аэровокзального комплекса, пообщался с сотрудниками, задав уточняющие вопросы по служебной деятельности. Николай Иванович отметил высокий уровень дисциплины транспортных полицейских, хорошую экипировку и доброжелательное отношение к гражданам.

Председатель общественного совета дал положительную оценку оперативно-служебной деятельности сотрудников транспортной полиции в аэропорту Домодедово.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
14:25
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!