Свежие новости

Подход к организации чистоты на контейнерных площадках пересмотрен в Домодедово

Подход к организации чистоты на контейнерных площадках пересмотрен в Домодедово

Команда ГУСТ Подмосковья продолжает усиленно следить за содержанием контейнерных площадок: при выявлении дефектов сотрудники контролируют скорость их отработки. Особый упор делают на те локации, о которых неоднократно сигнализировали жители, чтобы также искоренить причины образования нарушений, сообщает пресс-служба ведомства.

«Жители Домодедова обратились к нам по вопросу некачественной уборки на площадке для сбора мусора на улице Полевая: систематически они сигнализировали нам о навалах бытовых отходов. Под нашим контролем все замечания были устранены. Особое внимание уделили качеству уборки: провели разъяснительную работу с ответственной организацией, а инспекторы территориального отдела № 24 регулярно посещают адрес с проверками, чтобы не допускать возможных нарушений», — рассказала руководитель главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

Как отмечает министр, представители ГУРБ в скором времени планируют установку камер «Безопасного региона» на данной локации. Это позволит проводить двойной мониторинг: личные инспекции чистоты дополнят цифровые.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям отметил, что работа по обеспечению чистоты в Подмосковье будет вестись и дальше.

«Самый распространенный ответ ребят на вопрос: «не мусорить». Я очень надеюсь, что каждый из нас так же с этим согласен, и в каждом городе, в каждом населенном пункте наши жители будут бережно относиться к чистоте», — сказал Воробьев.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
11:45
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!