Свежие новости

​Домодедово и EgyptAir: двадцать лет сотрудничества

​Домодедово и EgyptAir: двадцать лет сотрудничества

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания EgyptAir отметили двадцатилетие сотрудничества. Связав регулярным авиасообщением столицы России и Египта в 2003 году, партнеры предоставили пассажирам дополнительные возможности для путешествий.

За все время совместной работы пассажиропоток авиакомпании в DME составил 1 млн 57 тыс. человек. За 9 месяцев 2023 года рейсами EgyptAir в воздушной гавани воспользовались 168 тыс. пассажиров.

EgyptAir выполняет регулярные рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Каир 12 раз в неделю.
Летом этого года был открыт новый сегмент терминала — Т2, который предназначен для обслуживания международных рейсов. Аэропорт Домодедово предлагает пассажирам компаний-партнеров широкий спектр услуг и множество удобных сервисов, позволяющих провести время в воздушной гавани с максимальным комфортом. Для приятного времяпровождения в ожидании вылета или встречи в пассажирском терминале в круглосуточном режиме работают более 50 ресторанов, кафе и баров. Также в здании аэровокзала расположена новая зона Family Service, а в зонах вылета открыты специальные игровые зоны для детей, которые станут приятным началом интересного путешествия.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
17:35
630
Нет комментариев. Ваш будет первым!