Свежие новости

​За 10 лет сотрудничества Домодедово и Red Wings обслужили более 9 млн пассажиров

​За 10 лет сотрудничества Домодедово и Red Wings обслужили более 9 млн пассажиров

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Red Wings отмечают юбилей сотрудничества — 10 лет назад авиаперевозчик стал партнером воздушной гавани.

«Red Wings — надежный партнер Московского аэропорта Домодедово, это подтверждают факты и время. Мы ценим многолетнее сотрудничество с авиакомпанией. В аэропорту созданы все условия для дальнейшего развития нашего партнера, в том числе благодаря развитию инфраструктуры и расширению воздушной гавани», — подчеркнулАндрей Павлов, директор аэропорта Домодедово.

С ноября 2013 года Домодедово и Red Wings совместно обслужили без малого 9 млн 365 тыс. пассажиров. Сегодня партнёр воздушной гавани продолжает развиваться, наращивать частоту рейсов по популярным маршрутам и открывать новые направления для путешествий. Так, в этом году авиакомпания начала выполнять полеты из DME в Батуми, Хамбантота, Утапао, Пхукет и Кутаиси — уникальное направление для московского авиаузла. Всего авиаперевозчик осуществляет перелеты из аэропорта Домодедово по 19 направлениям.

За 10 месяцев 2023 года пассажиропоток Red Wings в аэропорту Домодедово составил 348 тыс. человек. За этот период самыми популярными маршрутами у путешественников на рейсах авиакомпании в DME стали Ереван, Анталья, Кутаиси, Стамбул и Хамбантота.

«По случаю празднования юбилейной даты мы организовали уникальный конкурс рисунков «10 лет вдохновения». Сотрудники воздушной гавани в Домодедовской детской художественной школе в мкр. Южное Домодедово при участии Комитета по культуре, молодежи и спорту рассказали о подразделениях аэропорта, занимающихся обеспечением транспортной и авиационной безопасности, а пилот и бортпроводник авиакомпании посвятили детей в тонкости своих профессий. И вот уже сегодня пассажиры и гости аэропорта смогут увидеть лучшие работы юных художников на выставке, приуроченной к знаменательной дате. Выставка расположена в общей зоне пассажирского терминала воздушной гавани, на первом этаже в зоне регистрации международных воздушных линий», — поделиласьЮлия Шадрина, директор по маркетинговым коммуникациям Московского аэропорта Домодедово.

Кроме того, по традиции, в честь юбилейной даты зону регистрации перевозчика празднично оформили воздушными шарами и цветами, а пассажиров ждал сладкий сюрприз от фабрики бортового питания DME.
Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
16:45
1.12K
Нет комментариев. Ваш будет первым!