8 лет лишения свободы за незаконный сбыт психотропных веществ

8 лет лишения свободы за незаконный сбыт психотропных веществ
Домодедовский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Республики Молдова Михалаки Д. за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.
 
Судом установлено, что Михалаки Д. незаконно приобрел психотропное вещество - амфетамин массой, не менее 0,69 грамм, что является значительным размером, для дальнейшего сбыта другим лицам. В ноябре 2015 года Михалаки Д. договорился с лицом, выступающим в роли «покупателя» психотропных веществ при проведении оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», проводимой сотрудниками ОБНОН ОУР УМВД России по городскому округу Домодедово Московской области, о продаже психотропного вещества за вознаграждение в размере 1000 рублей. После реализации умысла, направленного на сбыт психотропного вещества – амфетамин, массой 0,69 грамма указанному лицу, Михалаки Д. был задержан сотрудниками ОБНОН ОУР УМВД России по городскому округу Домодедово Московской области.
 
Суд назначил Михалаки Д. наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Данное решение было принято с учетом личности, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, с учетом отсутствия отягчающих и наличия совокупности смягчающих вину обстоятельств, а именно полного признания им своей вины, раскаяния в содеянном, наличия на иждивении малолетнего ребенка.
 
Государственное обвинении в суде по уголовному делу поддерживал представитель Домодедовской городской прокуратуры.

Помощник Домодедовского городского прокурора К.В. Ахметжанова
21:45
5273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019