Свежие новости

​Письмо Деду Морозу можно отправить из аэропорта Домодедово

​Письмо Деду Морозу можно отправить из аэропорта Домодедово

Московский аэропорт Домодедово открыл новогоднее почтовое отделение, где маленькие пассажиры могут написать и отправить письма Деду Морозу.

В этом году дети составляют письма в комнате матери и ребенка, которая располагается в новом сегменте терминала — Т2. Уже порядка 1000 детских пожеланий ожидают отправки в резиденцию Деда Мороза — Великий Устюг. Новогодняя почта в DME будет открыта до конца декабря.

Кроме этого, пассажиры и гости аэропорта, направляющиеся в воздушную гавань, могут написать письмо Деду Морозу в терминале «Аэроэкспресс» на Павелецком вокзале.

В Домодедово активно развивают сервисы для пассажиров с детьми — FAMILY SERVICE. Так, в этом году в пассажирском терминале аэропорта Домодедово была открыта новая комната матери и ребенка. Здесь к услугам авиапутешественников две игровые комнаты, кухня, оборудованы места для кормления детей, пеленальные и гигиенические комнаты, а также спальня с индивидуальными кроватками. Там же работают опытные аниматоры, которые помогают занять ребенка во время пребывания в аэропорту.

Кроме этого, в зонах вылета для путешественников с детьми также открыты игровые зоны. Для совсем маленьких пассажиров в воздушной гавани предусмотрены бесплатные коляски — всего в распоряжении путешественников 75 колясок. Вместе с тем в аэропорту функционируют более 30 пеленальных комнат.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
15:55
748
Нет комментариев. Ваш будет первым!