Свежие новости

Подробности о взрыве гранаты в Домодедовской кальянной

Подробности о взрыве гранаты в Домодедовской кальянной

Перед тем как граната взорвалась в подмосковной кальянной, с неизвестным мужчиной вели беседу почти час. В руках у него был пистолет и РГД-5, которая полетела в посетителей.

Как нам рассказали в заведении, в районе 6 утра в кальянную вошёл агрессивный человек, достал пистолет, гранату и стал угрожать присутствующим. Люди попытались его успокоить и разоружить, но не вышло. В итоге конфликт затянулся почти на час. За это время администрация успела вывести почти всех, но тут один из смельчаков решил геройствовать. Набросился на буяна, вырвал пистолет и… в этот момент мужчина дёрнул чеку и швырнул гранату.

В результате пострадали четыре человека, троих госпитализировали. Злодей же скрылся сразу после взрыва, но его задержали по горячим следам. Им оказался 43-летний местный житель, которому предстоит долго объяснять сотрудникам, откуда у него боекомплект и чем ему так не угодило двойное яблочко.

Публикуем список пострадавших при взрыве гранаты в кальянной в Домодедово:
1. 35-летняя Нигора А.;
2. 34-летний Нурлан А.;
3. 28-летний Станислав К.;
4. 21-летний Даниил К.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
20:20
1.26K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
 8 августа, примерно  в 10.20 утра, около деревни Жеребятьево...  Подробнее
13:28
Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора Исламу и Илезу Яндиевым, Баширу Хамхоеву и АПодробнее
22:17