Свежие новости

Аэропорт назвал уникальные летние направления для путешествий

Аэропорт назвал уникальные летние направления для путешествий

Московский аэропорт Домодедово подготовил подборку уникальных курортных направлений, актуальную в холодный зимний период. Порядка 60 рейсов в неделю предлагают авиакомпании-партнеры воздушной гавани по маршрутам, которые доступны только из аэропорта Домодедово.

Так, к берегам Персидского залива путешественники могут отправиться из Домодедово 39 раз в неделю: Gulf Air выполняет регулярные рейсы в Бахрейн с частотой семь раз в неделю. Jazeera Airways осуществляет семь еженедельных рейсов в Эль-Кувейт. В Шарджу можно улететь на рейсах авиакомпании Air Arabia 25 раз в неделю.

Для любителей пляжного отдыха доступно еще одно уникальное направление —Касабланка. На побережье Атлантического океана пассажиры аэропорта Домодедово могут отправиться четыре раза в неделю на крыльях авиакомпании Royal Air Maroc.

EL AL предлагает регулярные рейсы в столицу Израиля — Тель-Авив. К Средиземному морю пассажиры DME могут улететь девять раз в неделю.

За новыми впечатлениями путешественники могут отправиться в Аддис-Абебу. Авиакомпания Ethiopian Airlines выполняет пять рейсов в неделю из аэропорта Домодедово. Кроме того, по прибытии в столицу Эфиопии для российских туристов партнер воздушной гавани предлагает полеты в Кению, Танзанию, Мадагаскар, Сейшелы и другие страны Африки. Также авиакомпания осуществляет полеты в Латинскую Америку — Буэнос-Айрес и Сан-Паулу.

Всего маршрутная сеть аэропорта включает 17 уникальных направлений для московского авиационного узла — совершить путешествие по ним можно только из Домодедово.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
12:40
1.2K
Нет комментариев. Ваш будет первым!