Свежие новости

Авиапассажиры составили рейтинг Домодедово, Шереметьево и Внуково

Авиапассажиры составили рейтинг Домодедово, Шереметьево и Внуково

Шереметьево лидирует среди российских аэропортов, обслужив 36,6 миллиона пассажиров, в то время как Домодедово и Внуково показывают снижение — 19,9 и 14,5 миллионов соответственно. MSK1RU провел опрос среди авиапассажиров и собрал мнения о воздушных гаванях столицы.

Шереметьево оценили в 4,1 балла (и ниже) в народном рейтинге. Разные терминалы получили разные оценки: терминал А — 4,1, терминал Е — 3,7, терминал D — 3,5, а терминал F оказался аутсайдером с 2,9 балла.

— Очень не понравился! Меняют терминал вылета, задерживают выдачу багажа, туалеты грязные — позорище! Такое впечатление, что построили что-то и не знают, что с этим делать. Но зато имя Пушкина дали, — отметила Elena Khvostenko.

Внуково получило рейтинг 3,4. Аэропорт, к которому теперь проложена линия метро, оценили в 3,4 из 5 баллов 2562 человек. Пассажиры отметили улучшение транспортной доступности, но также высказали замечания к отношению сотрудников аэропорта.

— Мужчина, который регистрировал на рейс — очень грубый, нервный, докапывается до мелочей, чувствуется пренебрежение к пассажирам. Он специально посадил нас всех на места не рядом, хотя мы подошли за 4 часа до посадки, — пожаловалась Людмила Габышева.

Домодедово получило народный рейтинг 3,2, что немного ниже по сравнению с другими московскими аэропортами. Более 3468 человек высказали свое мнение, оставив 1529 отзывов и 1036 фотографий.

Пассажиры высказывают как отрицательные, так и положительные впечатления от аэропорта на юге столицы. Некоторые остались недовольны после случаев потери багажа и долгих процедур таможенного контроля. Отмечают также проблемы с туалетами, отсутствие навигации и неудобства в парковке.

А для вас какой аэропорт лучше и почему?

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
09:45
1.26K
Нет комментариев. Ваш будет первым!