Свежие новости

​В Московском аэропорту Домодедово пассажирам помогут преодолеть аэрофобию

​В Московском аэропорту Домодедово пассажирам помогут преодолеть аэрофобию

В рамках реализации концепции заботы о пассажирах в медицинском центре аэропорта DMEMED появилась услуга для пациентов с признаками аэрофобии. Теперь посетители могут получить специализированную помощь и преодолеть страх полета.

В клинике применяется ксенокс-терапия — уникальный способ купирования тревожных расстройств и болевых синдромов, суть которого в ингаляции ксеноно-кислородной смеси. Концентрация смеси подбирается врачом индивидуально в зависимости от пола, возраста, состояния здоровья пациента. Использование ксенокса позволяет избавиться от тревоги, напряжения и болевых проявлений, а также стабилизирует психологическое состояние.

«Открытие «клиники аэрофобии» — это еще один шаг в построении системы заботы о сервис-чувствительных пассажирах», — говорит Главный врач медицинского центра DMEMED Сергей Махнев.

Сеанс ксенокс-терапии и консультация врача длятся около 45 минут. На процедуру необходимо записаться заранее на сайте медицинского центра и спланировать свое время в аэропорту с учетом ее длительности. Режим работы клиники: ежедневно с 09:00 до 21:00.

У метода имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
13:40
1.69K
Нет комментариев. Ваш будет первым!