Свежие новости

В Домодедово водитель насмерть сбил бабушку

В Домодедово водитель насмерть сбил бабушку

«Следователем Следственного управления УМВД России по г.о. Домодедово в отношении водителя 1955 г.р., совершившего дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Как сообщалось ранее, 3 мая примерно в 09:20 на 5-м км автодороги «Растуново-Барыбино» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, водитель 1955 г.р., управляя автомобилем марки «Хендэ», совершил наезд на женщину 1950 г.р., переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями была госпитализирована в медицинское учреждение, где позднее скончалась.

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
12:10
1.77K
0
Григорий 19 дней назад #
Количество обращений было написано много, в администрацию, ГИБДД и другие учреждения, касаемо установки камер и безопасности дорожного движения, все осталось без внимания.писали в ответах, что денег нет, и участок дороги не аварийный.хотя сколько было случаев пересечения для объезда лежачего полицейского по обочине.Фото с телефона как мне писали в ответах, не является доказательством