Свежие новости

Домодедовца задержали за создание нарколаборатории в Ступино

Домодедовца задержали за создание нарколаборатории в Ступино

По подозрению в незаконном обороте наркотических средств в Ступино задержан ранее судимый двадцатидевятилетний житель Домодедово. 

Мужчина обосновался в арендуемом доме деревни Сотниково. Там и была выявлена нарколаборатория по производству запрещенных веществ. При осмотре полицейскими были обнаружены и изъяты стеклянные колбы, различные емкости с прекурсорами, подносы с остатками кристаллического вещества, костюмы химической защиты, весы.

Позже эксперты установили, что в составе изъятой жидкости, массой более шестнадцати килограммов, содержится наркотическое средство — мефедрон, весом свыше 500 граммов.

Весь произведенный наркотик мужчина планировал сбывать на территории Московской области через, так называемые, "Закладки".

Подписывайтесь на новостной канал в Телеграм https://t.me/domodedovolive
10:50
956
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
 Известно, что в последнее время он находился в Эмиратах, однако там его привлекли за незаконное пребывание на территории государства и выдворили без каких-либо документов в Россию. Подробнее
14:45
Проект новой взлетно-посадочной полосы в Домодедово получил отрицательное заключение Госэкспертизы   из-за необходимости разработать проект изменения границ лесопарковой зоны в зоне будущегоПодробнее
13:04