Александр Заикин: "У нас хороший коллектив"

 «У нас хороший коллектив, хорошая игра: хотелось бы в пятерке быть!» - блиц интервью одного из основных полузащитников фк «Домодедово», Александра Заикина. 

- Александр, добрый день. Как начало тренировочного процесса? - Работаем в смешанном режиме! Часть тренировки в зале, часть на улице! Все тренировки направлены на физ. Подготовку. Чувствую себя прекрасно! Слава богу,травмы не беспокоят. 
 
- Насколько ощущается отсутствие главного тренера? Нет ли трудностей в связи с этим?! - Трудностей нет. Артем Сергеевич всегда на связи и поддерживает нас! 
 
- К какой игре сейчас приучает команду тренер?! На чем акцент будет делаться, когда команда к игровым перейдет тренировкам? 
 
- К атакующему футболу с большим давлением, на каждом участке поля! К игровым тренировкам к середине февраля должны приступить! Фк «Домодедово» будет играть каждую игру на победу! 
 
- Что ожидаешь от команды в оставшейся части чемпионата? Какие турнирные перспективы видишь для «Домодедово» ?! 
 
- Команда в первой части чемпионата показала неплохой результат и хорошую игру. Будем стараться побеждать в каждой игре! Что касается перспектив, у нас хороший коллектив, хорошая игра: хотелось бы в пятерке быть!

 
10:38
1399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019