Более 30 экзотических животных живут дома у Домодедовца

Любовь к домашним животным свойственна многим. Чаще всего люди заводят кошку, собаку или аквариум с рыбками. 

У Романа Педченко из Домодедово 4 геккона, 27 пауков, две змеи, два скорпиона, улитки, экзотические тараканы, рыбки, саламандра,  кошки и собаки.

Роман с самого детства любит необычных животных. Один из них -  маисовый полоз. Он не ядовитый и не прихотливый. Питается мелкими грызунами один раз в неделю.
 
Особую любовь Роман питает к паукам. Дома у него живут птицееды разных видов и окрасов. Пауки ядовитые. Если у птицееда нет настроения, то лучше руками его не трогать. Яд паука у взрослого человека может вызвать ряд неприятных реакций, но для ребенка он может оказаться смертельным.
 
Гороскопы сыграли не малую роль при выборе питомцев. По знаку зодиака Роман – скорпион, поэтому он решил их себе завести.  Скорпионы не агрессивны, но при этом нельзя забывать о том, что у него в хвосте находится ядовитое жало.
 
Экзотические животные привлекают своей необычностью. Но перед тем, как завести дома такого питомца, стоит изучить всю возможную информацию по уходу и мерам безопасности.
Даже такие животные как гекконы, скорпионы или пауки могут стать вашими любимцами. Главное, понимать, готовы ли вы взять на себя ответственность за жизнь даже самого маленького существа.

 
09:40
7714
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019