Борьба с нелегальной миграцией на территории г.о. Домодедово

Борьба с нелегальной миграцией на территории г.о. Домодедово

В период с 22 по 28 февраля сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант» проводились мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере миграционного законодательства.  

В рамках операции сотрудниками полиции проверено 1050 объектов, задействовано 539 полицейских.
 
В ходе проведения рейдов дактилоскопированы и проверены на причастность к совершению преступлений более 700 человек.
 
В ходе операции возбуждено:
 
1 уголовное дело по ст. 322.2 УК РФ – фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 
5 уголовных дел по ст. 327 УК РФ – подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Составлено 33 административных протокола по ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от 5 до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

фото с сайта vff-s.ru
17:43
6537
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019