Борьба с темнотой продолжается

Борьба с темнотой продолжается
В рамках операции «Свет» административно-технические инспекторы проверяют состояние объектов уличного, дворового освещения, а также следят, чтобы световые конструкции на улицах городов содержались в соответствии с нормами и правилами чистоты, порядка и благоустройства.
 
«Инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверяют не только, горит или не горит лампочка в уличных фонарях, но также и содержание опор средств освещения. На фонарных столбах не должно быть рекламных объявлений, в случае необходимости они должны быть окрашены и стоять, не заваливаясь на сторону», - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Наибольшее количество правонарушений выявлено в микрорайоне Барыбино и Центральный городского округа Домодедово.
 
Исправное освещение дорог, улиц и дворов - является залогом безопасности жителей. Административно-технический надзор требует от нарушителей оперативного устранения всех неисправностей объектов освещения.
 
С наступлением периода короткого светового дня в этом сезоне в городском округе Домодедово было выявлено 26 нарушений и неисправностей объектов освещения. Общая сумма назначенных штрафов составила 178000 рублей. По выданным инспекторам предписаниям больше половины нарушений уже устранены.
 
«Благодаря подобным операциям, направленным на повышение безопасности и удобства населения Московской области, мы следуем принципам программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, нацеленной на комфортность жизни в регионе», - подытожила Татьяна Витушева.

 
11:52
5833
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019