Домашнее поражение от фк "Знамя Труда"

Фк «Домодедово» - Фк «Знамя Труда» 0-1 «Домодедово» доминирует на газоне весь матч и все же уступает с минимальным счетом.
Не сказать, что «Знамя Труда» из Орехово-Зуево слабый коллектив. Его многие сильные стороны главный тренер «Домодедово» - Артем Горлов подчеркивал еще на пресс-конференции в Долгопрудном после матча с одноименной командой. Но и слишком сильным старейший клуб России в данный момент считать трудно. Одно мы можем сказать совершенно точно – этот соперник был нам по зубам. Кстати, я не оговорился, орехово-зуевский клуб создан в 1906 году и является старейшим в России! Но давайте
перейдем к футболу… Команды начали довольно спокойно, долго присматривались друг к другу. На протяжении первых двадцати минут шла равная игра, в которой места по-настоящему опасным моментам не находилось. Соперники обменивались
атаками, не создавая при этом неразрешимых трудностей друг другу. Но стоило домодедовцам на 21 минуте провести первую успешную атаку, выведя Гаврюка один на один, как игра пошла! Не прошла и минута после того, как Чилюшкин – вратарь орехово-зуевцев ликвидировал проход нашего голеодора, как домодедовцы уже забили гол! Но, к сожалению, взятие ворот засчитано не было по причине офсайда. Оранжево-зеленые на этом не могли остановиться. Команда продолжала владеть инициативой, много
позиционно атаковала, наносила удары с разных дистанций. Первый тайм прошел под диктовку наших ребят.
 
В перерыве болельщиков ждала уже традиционная лотерея, проводимая генеральным спонсором фк «Домодедово» - компанией «Мособлстройтрест- 11». Очередные предметы атрибутики клуба нашли своих новоявленных правообладателей!
Второй тайм продолжился в том же духе, что и первый. Чувствовалось, что наши ребята соскучились по викториям и очень хотят победить. Домодедовцы наносили немыслимое количество ударов по воротам Челюшкина, который, заметим, некогда играл в самой Премьер-лиге за раменский «Сатурн». Очень запомнился отменный удар Сапронова метров с двадцати. Еще более опасным получился один из поданных хозяевамиугловых, когда чуть не залетел «сухой лист». Но все усилия были тщетны.
 
Нашим футболистам явно не хватало последнего, решающего касания. Либо Чилюшкин «тащил» гостей, либо домодедовцы зарывались сами. А как говорится – не забиваешь ты, забивают тебе. Увлекшись осадой владений «Знамени Труда», подопечные Горлова совсем забыли про оборону. И, едва ли не в первой своей атаке за всю вторую половину встречи, орехово-зуевцы забивают гол, закинув мяч за шиворот Кострикову, который опрометчиво далеко вышел из ворот. «Домодедово» ринулось отыгрываться, но за 10 оставшихся минут гол соорудить не получилось. А, жаль. Ведь, вполне могли. 
 
Обидно, досадно. Команда вела игру весь матч и, все же, проиграла. Но такое в футболе не редкость. Случается-то всякое и со многими, даже очень большими клубами. У наших ребят есть старание и, что больше, комбинационная игра. Это, как раз таки, главное. Верим в команду и ждем следующего домашнего матча «Текстильщиком» из Иваново, который состоится 1 октября на «Авангарде»! Любите футбол и болейте за родную команду на здоровье! Не забывайте ходить на стадион, «Домодедово» нужна наша поддержка, команда бьется на поле для нас!

 
Александр Белов
16:20
5015
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019