Домодедовцы не смогли победить Коломну

Последняя игра этого года завершилась со счётом 2:2, хотя всё начиналось хорошо для домодедовцев. Максим Зиновьев закатил первый мяч в ворота Коломны уже на 4 минуте первого тайма. Да и по игре было видно, что хозяева были чуточку быстрее гостей.  

Большую часть времени мяч перекатывался от одних ворот к другим. Были опасные моменты, но счёт к концу первого тайма так и не изменился. 
 
Второй тайм для домодедовцев, обычно проходит более ярко и интересно чем первый, но в этот раз не всё задуманное получалось. В первой половине второго тайма у игроков Коломны было два опасных удара по воротам соперника, в одном из моментов мяч попал в штангу. 
 
На 84 минуте судья назначает пенальти в ворота Коломны. И Денис Большаков оправдал надежды болельщиков забив 2 мяч. Кстати, говоря у Дениса в этом чемпионате уже 6 забитых мячей и все они с пенальти.
 
Но радоваться зрителям долго не пришлось. На 88 минуте, Сергей Анисимов, защитник гостей смог отыграть 1 мяч. Он же в дополнительное время спас команду от поражения.
 
Хочется добавить, что в игре не принимал участие основной игрок стартового состава Максим Казанков. За 4 жёлтые карточки он был дисквалифицирован и наблюдал за игрой с трибуны. Зато после травмы вернулся Сергей Кроха.
 
Итог матча 2:2 и футбольный клуб Домодедово опускается на 9 место в турнирной таблице.

 
10:18
894
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019