Домодедовцы терпят крупное поражение от Химок

«Домодедово» возвращается из Химок без очков и без забитых голов. Матч закончился со счетом 4-0 в пользу лидеров чемпионата. Но разгром случился лишь во втором тайме. Первый тайм домодедовцы отыграли достойно и даже могли «размочить счет». Можно выделить Юру Кострикова, который «тащил» команду во множестве эпизодов, когда голы казались неминуемыми. Но все же, и в первом тайме оранжево-зеленые пропустили гол с углового, на 17 минуте головой забил Шумских. Подопечные Горлова имели шансы забить, несколько моментов было у Мурадова, который очень активно действовал. В один из моментов гол в ворота чуть не привез вратарь «Химок». Удар в исполнении нашей команды очень неуверенно отбил Дмитрий Цицилин и мяч едва не пересек линию ворот.
 
 Но, несмотря на некоторые всплески и удачные действия футболистов «Домодедово», в целом, превосходство черно-красных было весьма ощутимо. Мы должны, это признать, но «Химки» играли просто класснее. Вероятно, сказывается отсутствие нашего капитана – Дениса Большакова, который недавно получил травму на тренировке. В Химки также не ездил и вызванный в молодежную сборную Женя Кирисов, один из лучших в составе нашей команды. Но факта это не отменяет. Превосходство «Химок» конвертировалось в результат во втором тайме. И, если, первый тайм охарактеризовал как «весьма напряженный» на пресс-конференции даже тренер наших соперников – Вадим Хафизов, то вторая половина оказалась, как это ни прискорбно, весьма неудачной. А по большому счету, ее можно назвать и провальной. 
 
На 60-й минуте блестящим ударом издалека в девятку счет удвоил Николай Тюнин. На 65-й минуте гол забил Федор Дворников, воспользовавшийся ошибкой обороны «Домодедово». Домодедовцы пытались чем-то ответить, но, к сожалению, по-настоящему опасных моментов создать не получилось. А на 88-й отметке матча счет увеличился до 4-0 стараниями Кузьмичева. Что же, «Домодедово», пожалуй, по делу уступает лидеру чемпионату – безупречной химкинской дружине, которая поражений в этом сезоне еще не терпела.
 
 В воскресение, в 15.00 нас ждет домашний матч на «Авангарде» с «Динамо – СПБ», где у команды есть все шансы исправить положение и наконец-то победить. Давайте верить в фк «Домодедово» и поддержим наших футболистов на матче. Лично я уверен, что настоящие болельщики не отвернутся от коллектива и придут на помощь в непростой ситуации. Ждем Вас на стадионе, друзья! «Домодедово» на Вас рассчитывает и надеется. 

Александр Белов 
 
12:25
6963
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019