Домодедовцы уступили гостям из Пскова

В последнее время не все получается у фк «Домодедово». Где-то не везет, где-то ошибки подводят. После матча с командой «Псков-747», в котором псковичи на «Авангарде» одержали волевую победу 2-1, удалось поговорить с защитником нашей команды – Александром Коротковым.

- Саш, как думаешь, почему в последнее время нас преследуют неудачи? 

- Не знаю даже, вроде стараемся, играем. Бывает, конечно, не получается дорабатывать в каких-то эпизодах, где-то фарта нет. Тяжело сейчас  говорить, все ребята копаются в себе, размышляют. Но сила команды и проявляется в том, чтобы пройти через трудности. Этот этап просто нужно перешагнуть и дальше все пойдет. 
 
- Саш, вы в последнее время почти всегда играете вместе с Романовичем в защите. Может отсутствие сыгранности сказывается? То, что предсезонку не  вместе прошли из-за травм?
 
- Не сказал бы, что есть несыгранность. Мы с Анатолием довольно опытные игроки. Требования все понимаем и, считаю, что у нас уже есть взаимопонимание. Конечно, неправильно все списывать, на это, но нам действительно много не везет.  Но мы знаем, над чем работать, чтобы лучше играть. 
 
- Ты не так давно в команде, как удалось войти в коллектив, адаптироваться?
 
- Коллектив у нас молодой. С молодыми, конечно же проще, все общаются между собой. Нормальная, здоровая обстановка. Ничего сложного не было.
 
- Завершая наше небольшое интервью. Что нам ждать от команды в ближайшие игры?
 
- Мы сделаем все, что в наших силах. Сделаем все возможное. Терять нам уже, можно сказать, нечего. К сожалению, много неудачных матчей провели. Поэтому будем выкладываться на сто процентов. Думаю, что наши болельщики это увидят и нас поддержат!
 
- Спасибо за интервью, Саш. Мы в Вас верим!

Александр Белов
 
 
09:59
2031
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019