Домодедово останется без электричества

Домодедово останется без электричества

  «Мосэнергосбыт» с 15 по 18 декабря ограничит   поставку электроэнергии   в подъезды 29 домов в подмосковном   Домодедове , обслуживаемые управляющими компаниями ОАО «Домодедово-Жилсервис» и ОАО «Заря-Жилсервис», из-за накопленных долгов, говорится в сообщении пресс-службы ПАО «Мосэнергосбыт».

По данным пресс-службы, управляющая компания ОАО «Домодедово-Жилсервис» задолжала поставщику электроэнергии 36,1 миллиона рублей за январь-март и октябрь 2015 года, долг ОАО «Заря-Жилсервис» составляет 4,5 миллиона рублей за сентябрь и октябрь 2015 года. Переговоры с руководством УК и администрацией Домодедова ощутимых результатов не дали, равно как и предыдущие меры по ограничению электроснабжения.

«ПАО «Мосэнергосбыт» вынуждено усилить меры, применяемые к злостным неплательщикам, поэтому с 15 по 18 декабря 2015 года будет введен режим частичного ограничения потребления электроэнергии в местах общего пользования (МОП) в 29 многоквартирных домах, обслуживаемых данными УК и расположенных в Домодедове», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что 15 декабря состоится ограничение в ряде домов, расположенных в Домодедове на улице Корнеева, Каширском шоссе, в деревне Долматово. Семнадцатого декабря электричество отключат в нескольких домах в Домодедове на улицах Текстильщиков, 25 лет Октября, Кутузовском проезде и в селе Вельяминово. Восемнадцатого декабря отключение затронет подъезды ряда домов в Домодедове, микрорайон Авиационный, улицы Жуковского и Туполева, и в селе Вельяминово.

Как подчеркивается в сообщении, если должники не примут мер по полному погашению долга, то с 21 по 24 декабря будет введен режим частичного ограничения потребления электроэнергии в местах общего пользования еще в десяти многоквартирных домах, обслуживаемых управляющими компаниями ОАО «Домодедово-Жилсервис» и ОАО «Заря-Жилсервис».


Источник:  riamo.ru/

 

 

19:15
7690
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019