Домодедовская полиция готовится к проведению Дня народного единства

Домодедовская полиция готовится к проведению Дня народного единства

В период проведения праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня народного единства УМВД России по г.о. Домодедово, осуществляет комплекс организационных и практических мер по обеспечению общественного порядка.

Руководством УМВД России по г. о. Домодедово организованно взаимодействие с органами местного самоуправления, по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности.

С учетом состояния оперативной обстановки, разработаны планы-расстановки, расчеты сил и средств, привлекаемых для обеспечения общественного порядка. Для обследования мест проведения мероприятий, а также прилегающей территории, будут задействованы служебные собаки, натренированные на поиск и обнаружение взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Домодедовскими полицейскими организована работа по проверке лиц ранее судимых, условно-досрочно освобожденных, лиц, состоящих на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансере, а также владельцев оружия.

Призываем граждан быть бдительными и осторожными в людных местах. Обо всех фактах нарушения общественного порядка, а также случаях обнаружения подозрительных вещей незамедлительно сообщайте в Дежурную часть полиции, а также напоминаем о соблюдении требований Федеральных Законов: от 19.06.2004 № 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», от 21.07.2014 № 258 «О внесении изменений отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях».

Телефон Дежурной части УМВД России по г. о. Домодедово: 8-496-793-14-02


 

10:00
791
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019