Дорожные службы не успевают убирать снег

В Домодедове, впрочем, как и по всему столичному региону бушует сильный снегопад и ветер достигает 10-15 метров в секунду. Синоптики сообщают, что высота снежного покрова в течение дня увеличится на 12-13 сантиметров.  При возможности, жители стараются отказаться от использования личного транспорта.  

В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок, но и отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делается для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозят на снегосвалки и снегоплавильни», – докладывает начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 
- После новогодних каникул, ответственные лица, не организовавшие
своевременной очистки дворов и кварталов от снега будут привлечены к административной ответственности.
Справка: 
В 2014 году административно-технические инспекторы Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверили более 200 внутридворовых территорий на территории городского округа Домодедово. В результате проверок было возбуждено более 60 административных дел, сумма штрафов составила более 260000 рублей.
 
В целом, ситуацию с уборкой территории дворовых и придомовых территорий можно назвать удовлетворительной, за редким искючением. Нарушений, связанных с вывозом и сбросом снега в неустановленных местах практически в городском округе Домодедово не зафиксировано.

 
 
13:57
1127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019