Фк «Домодедово» - лауреат премии ПФЛ за социальную активность

Фк «Домодедово» - лауреат премии ПФЛ за социальную активность
9 июня состоялось заседание общего собрания членов Профессиональной футбольной лиги по итогам сезона 2015-2016 годов. Представители клубов всех зональных чемпионатов Второго дивизиона встретились обсудить результаты сезона, а также наметить перспективы развития. Футбольный клуб Домодедово на встрече был представлен генеральным директором – Бронниковым Александром Васильевичем. В ходе проведения общего собрания были утверждены изменения в составе членов ассоциации ПФЛ. Также были проведены выборы в совет ассоциации ПФЛ и утверждены их итоги. 
 
Одной из главных составляющих мероприятия стало награждение лучших игроков, руководителей, клубов в целом в различных номинациях. Так, футбольный клуб «Домодедово» стал лауреатом премии ПФЛ «За активность в реализации социальных акций». Отметим, что в течение сезона домодедовскими футболистами было проведено несколько крупных акций.
 
В 4 школе города Домодедово был проведен мастер-класс для учащихся, в котором приняли участие порядка 30 детей. Была организована и профессиональная тренировка для спортсменов-любителей городского округа. Это мероприятие имело большой отклик у любителей, некоторые из которых в дальнейшем привлекались на официальные тренировки команды. По традиции фк «Домодедово» принял участие в творческой мастерской благотворительного фонда «Северная Корона». Уже во второй раз для сирот – гостей выездного лагеря фонда, футболисты «Домодедово» провели мастер-класс. 
 
Также стоит отметить, что футбольный клуб «Домодедово» прошел лицензирование и примет участие в чемпионате ПФЛ зоны Запад сезона 2016-2017г.
 

 
12:28
979
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019