Фк «Домодедово» проиграл «Текстильщику» со счетом 4:2

Фк «Домодедово» проиграл «Текстильщику» со счетом 4:2
Выезд в гости к ивановскому «Текстильщику» – это всегда сложно. Команда с историей, с именем. Что еще более важно – сейчас играет просто здорово. С момента возобновления чемпионата красно-черные выиграли пять матчей из шести, уступив лишь во встрече с «Долгопрудным». Интересна и история противостояния команд. Домодедовцам однажды удалось увезти три очка из города невест, но в трех других встречах, имевших место быть, оранжево-зеленые уступали. Что тут сказать, наш соперник был фаворитом в игре с фк «Домодедово». 
 
Матч начался обескураживающе! Уже на второй минуте защитник сфолил в штрафной площади Ревякина, что повлекло за собой назначение пенальти в ворота подопечных Артема Горлова. Прекрасным ударом в правый верхний угол одиннадцатиметровый реализовал Сергей Орлов. Несмотря на такое неудачное начало, домодедовцы не выглядели потерявшимися. Команда стремилась играть на чужой половине поля, отвечать атакой на атаку. Уже в первые десять минут орнажево-зеленые могли отличиться после отличной фланговой контратаки. Несколько раз домодедовцы пробивали опасные штрафные удары. Но все же, «Текстильщик» - крепкий коллектив. 
 
И на 39-й минуте сетку наших ворот вновь встряхнул Сергей Орлов. После навеса с фланга он принял мяч на линии штрафной и ударил мимо Ревякина. Но стараниям оранжево-зеленых тоже от части было суждено сбыться. На 44-й минуте Шереметов вывел отличным забросом Бакланова на ударную позицию и наш новичок не сплоховал. Четвертый гол за 6 игр у Вани! К сожалению, итог первому тайму подвел угловой в исполнении «Текстильщика», после которого мяч вновь оказался в наших воротах. 
 
Непросто говорить о шансах на победу, имея на табло счет 3-1 от столь сильного соперника. Но игроки фк «Домодедово» во второй половине встречи приложили все усилия, чтобы сделать маленькое чудо. Уже на 49-й минуте Коля Липаткин обокрал защитника хозяев и свел отставание до минимума! Один мяч разницы в счете вдохновляет, мотивирует продолжать максимально выкладываться, ведь один гол забить можно успеть почти всегда. Игра продолжала быть атакующей, оба коллектива стремились именно играть в интересный болельщикам футбол, а не отбывать номер на поле. Но к концу игры «Текстильщик» все больше набирал обороты. Однажды они забили из офсайда, что не могло не насторожить домодедовцев. А на 76-й минуте точку в матче поставил Морозов, вновь отправив круглого в ворота после углового. 
 
Что же, уступаем лидеру чемпионата со счетом 4-2! Но расстраивать нечего. Наоборот, можно сказать о прогрессе, осенью на «Авангарде» домодедовцы уступили ивановцам всухую, 3-0. Следующий матч состоится 16 мая в 18.30. На этот раз фк «Домодедово» примет на своем поле фк «Химки», который уже оформил чемпионство в зоне Запад. Ждем интересной игры, приходите на «Авангард» поддержать любимый клуб!

10:08
3145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019