Фк Домодедово сыграет с Текстильщиком

В четверг, 1 октября состоится очередной домашний матч фк «Домодедово». На «Авангарде» наш клуб примет «Текстильщик» из Иваново, который идет на втором месте в чемпионате. В прошедшем туре, который домодедовцы пропускали, ивановцы одолели «Волгу» Тверь со счетом 3-0. Это лишь подчеркивает серьезность проверки на прочность, которая предстоит нашей команде! 
 
Череда игр с лидерами продолжается (кстати, в следующем туре  предстоит выезд в Химки). Но заметим, что «Домодедово» в недавнем прошлом уже обыгрывал «Текстильщик»!   За свою историю подопечные Горлова трижды встречались с командой из текстильной столицы России и однажды победили на выезде в Иваново со счетом 3-1. Это случилось в августе прошлого года. В том блестящем для домодедовцев матче отличились Большаков, Казанков и Матаев. 
 
Но вернемся из прошлого в настоящее. Откровенно говоря, в прошедшем сезоне команда из Иванова не была так сильна, как сейчас, хоть в итоговой таблице предыдущего чемпионата и заняла высокое пятое место. В составе гостей следует выделить Александра Шаницина, который знаком всем нам по выступлениям на уровне Премьер лиги за екатеринбургский «Урал», а также за «Спартак-Нальчик». От этого игрока, который в свои тридцать лет еще далек от статуса почетного ветерана, без сомнения, будет исходить большая угроза оранжево-зеленым.  
 
Нас ждет интересный и сложный матч. Дорогие болельщики, «Домодедово» как никогда нуждается в нашей поддержке! Приходите завтра на «Авангард» в 19.00, где помимо увлекательного футбола Вас ждет традиционная лотерея, в которой кроме футбольных подарков будут разыграны билеты в кинотеатр «Матрица»! Болейте за родную команду! 

Александр Белов
 
16:42
7617
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019