Фк "Домодедово" уступает Смоленскому "Днепру"

В драматичном матче фк "Домодедово" уступает фк "Днепр" Смоленск со счетом 2-0.

Смоленск встретил нас дождливой осенней погодой. Но дождь футболу не помеха. В конце концов, в этом есть своя изюминка, мокрый газон делает игру более непредсказуемой. Артем Горлов выпустил на игру тот же состав, что добился ничьи с "Торпедо" Владимир, а также победил "Коломну" дома. Победный состав не меняют! Игра не обманула ожиданий и с первых минут стала очень атакующей и интересной. Сперва инициативой завладели домодедовцы и создали несколько неплохих моментов. Затем вперед пошли смоляне и, некоторое время было жарко у ворот Волкотруба. Но первый, по-настоящему голевой шанс, был предоставлен судьбой именно оранжево-зеленым. За фол на Тимуре Бураеве в ворота "Днепра" был поставлен пенальти. Но, к сожалению, Женя Гаврюк одиннадцатиметровый не реализовал, вратарь вытащил мяч из левого угла ворот. Эмоции на поле закипели! Команды играли на высоких скоростях и не избегали борьбы, жестких стыков. Обилие желтых карточек с обеих сторон - лишнее тому подтверждение. Но забить суждено было именно "Днепру". После навеса в штрафную площадь "Домодедово" мяч головой был отыгран на полузащитника Илью Федорова, который  и вывел свою команду вперед. До конца тайма оставалось 15 минут, но счет не изменился, несмотря на то, что предпосылки к тому были. Перерыв, уступаем 1-0.

От второго тайма мы ожидали столь же искрометной атакующей игры, что и в первом и, конечно, голов в исполнении фк "Домодедово". Но все пошло несколько другим путем. Домодедовцы тут же получили гол "из раздевалки". Проход хозяев по правому флангу закончился точной передачей в штрафную, откуда безупречно пробил Вшивцев . Уступаем в два мяча. Команда продолжала играть, стремилась атаковать, но чего-то все время подопечным Горлова не хватало. То передача не в ноги и не на ход придет, то удар с выгодной позиции получится совсем неудачным. В составе фк "Домодедово" произошли несколько замен, но и они не помогли исправить положение. Хотя стоит отметить, что Сергей Яшин традиционно удачно вошел в сложную игру. Именно у него был великолепный шанс в самом конце. Но вновь блестяще сыграл вратарь хозяев - Алексей Березин.
 
Уступаем прямому конкуренту по турнирной таблице в игре, где все могло сложиться совсем по-другому, реализуй Женя Гаврюк пенальти при счете 0-0. Обидно, досадно, но от того не менее приятно, что на матч за нашу команду приехали поболеть воспитанники "Кардымовской школы-интерната для сирот и детей оставшихся без попечения родителей". Совсем недавно, 23 октября фк "Домодедово" проводил мастер-класс в лагере "Мечта" в подольском районе, где благотворительный фонд "Северная Корона" устроил очередную творческую мастерскую для детей из детских домов. Воспитанники интерната в нем и приняли участие. Спасибо, ребят, за Вашу поддержку, приятно, что наши встречи не проходят бесследно и мы продолжаем общаться, несмотря на расстояния! 
В оставшихся матчах до зимней паузы в чемпионате, оранжево-зеленым предстоит сыграть с фк "Строгино" на выезде, 1 ноября, а также с фк "Псков-747" в домашней игре на "Авангарде" - 8 ноября в 15.00. 

Александр Белов
 
13:11
8324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019