Фк «Домодедово» уверенно побеждает «Торпедо» Владимир

Фк «Домодедово» уверенно побеждает «Торпедо» Владимир
В матче-открытии сезона 2016-2017 чемпионата России второго дивизиона зоны Запад ПФЛ домодедовцы обыгрывают гостей из Владимира – фк «Торпедо» со счетом 3-1. Голы – Агапцев (дубль), Кузьмичев. 
Прошлый сезон нам не подарил ничего кроме горечи разочарований! Команда подавала надежды, но раз за разом терпела неудачи. Тем более символично, что последний матч прошедшего чемпионата фк «Домодедово» уступил именно торпедовцам, именно на «Авангарде», с сухим счетом 2-0. 
 
То же самое поле, тот же самый соперник, другая дата и совсем другой фк «Домодедово», вот свидетелями чего мы стали 20-го июля на родном стадионе! Конечно, во многом обновился состав команды, но состав менялся и раньше, а игра – нет. Эта оранжево-зеленая дружина быстрее двигается, лучше действует на втором этаже, лучше прессингует и быстрее переходит из обороны в атаку. Но долго ли продлится такое выступление оранжево-зеленых? Это покажет лишь время и ребятам по-настоящему потребуется доказать, что они выигрывают неслучайно. Но это все будущее, а пока перейдем от размышлений к футболу! 
 
Первый матч сезона – это не только ответственный, но и торжественный момент. Команды построились, прозвучал государственный гимн, капитаны подняли флаг страны. Этот официальный антураж определенно завел соперников на борьбу. Без раскачки коллективы начали свой поход за викторией! Но со стороны торпедовцев этот поход за тремя очками больше напоминал анабазис. Неуступчивость – вот то слово, которое лучше всего характеризует игру подопечных Артема Горлова в этом матче. Все атаки черно-белых зарывались в прочных построениях хозяев поля, в то время, как последние очень удачно пользовались ошибками владимирцев. Первый гол не заставил себя долго ждать, уже на 15-й минуте позиционную атаку завершил новобранец Агапцев. Хоть и без ошибки вратаря гостей здесь не обошлось, сыграно было действительно здорово. До конца первого тайма владимирцы успели сравнять счет, но ощущение того, что оранжево-зеленые порадуют болельщиков, нас не покидало. Но не только профессионалы в этот день сыграли на «Авангарде»! 
 
Перерыв подарил юным любителям футбола прекрасную возможность почувствовать себя футболистами и даже кое-что выиграть! Для ребят школьного возраста состоялась акция «Пробей пенальти вратарю фк «Домодедово». Толпа малышей и детей чуть постарше вывалила на газон. Один за другим они пробивали одиннадцатиметровый профессиональному вратарю и некоторые даже умудрялись забить! Среди порядка 50 ребят, пробивших пенальти были и малыши 4-5 лет, были и девочки, были и ученики начальных классов. Попробовали себя все, а забившие гол получили атрибутику клуба в подарок. 
 
Второй тайм удался на радость собравшихся еще лучше, чем первый. А на трибуне, между тем, переживал за команду и руководитель администрации городского округа Домодедово Александр Двойных. Гол из раздевалки в ворота «Торпедо» забил Виктор Кузьмичев, получивший блестящий, разрезавший штрафную гостей пополам пас. Соперник долго и настойчиво пытался перехватить инициативу, стремился контролировать мяч, разыгрывать до верного. Но и тут домодедовцы ничего не позволили сделать. Более того, ошибка владимирцев при выходе из обороны привела к стремительной атаке. Агапцев получил мяч, увидел, что вратарь вышел из ворот и отменным «черпачком» его перевесил. 
 
Три – один, матч так и закончился. Классный старт фк «Домодедово» в чемпионате. Отдельно заметим, что в составе оранжево-зеленых впервые с начала существования команды сыграл домодедовский футболист Максим Кирсанов. Поздравляем с дебютом и желаем удачи во встрече Кубка России с фк «Витязь» Подольск в воскресенье. Это будет дерби! 

Фото Денис Ковалев
 
12:17
1316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019