Свежие новости

Городскому округу Домодедово дали месяц на демонтаж всей незаконной рекламы

Городскому округу Домодедово дали месяц на демонтаж всей незаконной рекламы. Также придется очистить от рекламного мусора Пушкинский и Раменский районы. 

Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии по демонтажу незаконных рекламных конструкций. 410 объектов незаконной рекламы специалисты управления «Мособлреклама» обнаружили в Раменском районе, именно в этом муниципалитете больше всего нарушей. 
 
В Пушкинском районе обнаружено 260 конструкций, не соответствующих схеме. Особое внимание должно быть уделено Ярославскому шоссе, на котором остается 94 таких билборда.
 
В Домодедове за месяц обязаны убрать 198 незаконных рекламных конструкций. Кроме того, до сих пор в муниципалитете не привели в порядок схему размещения билбордов. Также на территории городского округа Домодедово в ходе аукционов разыграли только 33% конструкций, а значит, город недополучает законные средства по этой статье в свой бюджет.
менчук, 
По закону, все работы должны провести за счет местной администрации. 
 
«На подготовку дорожной карты с перечнем и сроками всех работ муниципалитетам дана одна неделя. В ходе комиссии все материалы были переданы представителям администраций, а также в ГИБДД для принятия административных мер. Через месяц итоги работы будут подведены», - сказал первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.

 
 
13:40
2.71K
Нет комментариев. Ваш будет первым!