Госадмтехнадзор предотвратил сжигание мусора

Госадмтехнадзор предотвратил сжигание мусора
«Инспекторы Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области в пожароопасный период пристально следят за ситуацией со сжиганием мусора и отходов на территории городского округа Домодедово», - рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 
 
Так, по жалобе обеспокоенных жителей на сжигание мусора в непосредственной близости к частным домовладениям микрорайона Белые Столбы сотрудники территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области оперативно выехали на место и зафиксировали правонарушение.
 
Гражданка - собственник частного домовладения осуществляла сжигание мусора на территории общего пользования, прилегающей к частному домовладению. В отношении физического лица возбуждено административное дело, пожар немедленно потушен не успев распространиться к жилым домам.
 
За быстрое реагирование и принятие мер в тушении костра от жителей микрорайона поступила благодарность в адрес территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области.
 
За сжигание отходов на территории городского округа Домодедово в 2016 году сотрудниками территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 8 административных дел, выписано штрафов на общую сумму 72000 рублей.

 
09:55
974
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019