Госадмтехнадзор убрал шлагбаумы в микрорайоне Востряково

Описание:
Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области проведена спецоперация по ликвидации незаконно установленных сооружений...

Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области проведена спецоперация по ликвидации незаконно установленных сооружений (шлагбаумы, бетонные блоки), препятствующих проезду автотранспорта в микрорайоне Востряково.

Освобождать от «захватчиков» территорию общего пользования на улицах Степная, Цветочная, Лазурная, Отрадная, Успенская и другие, сотрудники Госадмтехнадзора вышли вместе представителями подрядной организации ООО «ЗеленСтройСервис», осуществляющей обслуживание вышеуказанных дорог, местной полиции и администрации. «Вооруженные специальной техникой сотрудники подрядной организации срезали 5 шлагбаумов, убрали 3 бетонных блока и закапали 1 канаву», - рассказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Во время ликвидации незаконных ограждений жители улиц не протестовали, понимая, что "это равносильно признанию в совершении противоправного деяния". Собственник частного домовладения, расположенного по улице Куликовская признался в совершении правонарушения, когда увидел, что погрузчик загружает его «дорогие» бетонные блоки, установленные им на дороге и препятствующие проезду автотранспорта.

Физическое лицо привлечено инспекторами к административной ответственности. «Чтобы исключить повторную незаконную установку ограждений, административно-технические инспекторы Домодедовского территориального отдела будут ежедневно следить за дорогами в микрорайоне Востряково», - отметила Татьяна Витушева. Она уточнила, что легализовать такое ограждение можно только получив разрешение на его установку в местной администрации.


 

21:54
1983
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019