Свежие новости

Итоги января по качеству зимней уборки во дворах городского округа Домодедово

Итоги января по качеству зимней уборки во дворах городского округа Домодедово
 «В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок, но и отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делается для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозят на снегосвалки», – докладывает начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
 В январе 2016 года административно-технические инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверили более 40 дворовых территорий городского округа Домодедово. В результате проверок было возбуждено 44 административных дел, сумма штрафов составила более 300000 рублей.
 
Например, за некачественное выполнение зимней уборки на внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов в микрорайонах Центральный, Западный и Никитском административном округе, в отношении управляющих компаний ООО УК «Гюнай» и ООО КТК «Прима» территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 9 административных дел.  Нарушения устранены в кратчайшие сроки.
 
Так же, за невыполнение работ по уборке снега с автомобильных парковок и внутридворовых проездов многоквартирных жилых домов улицы Мечты в микрорайоне Белые Столбы, в отношении застройщика ООО «Руполис-Растуново» возбуждено 5 административных дел.
 
«Инспекторский состав территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области будет в первую очередь следить за качеством выполнения зимней уборки в отдаленных местах городского округа Домодедово», - отметила Татьяна Витушева. 
 
 

18:48
1.51K
Нет комментариев. Ваш будет первым!