Явка на выборах по домодедовскому округу составила более 35%

Явка на выборах по домодедовскому округу составила более 35%
Вот и прошло 18 сентября, завершилось голосование, которое проходило по всей России. Люди сделали свой выбор, отметив кандидатов в Московскую областную и Государственную думы. Сейчас идет сложный процесс подсчета голосов. 
 
В городском округе Домодедово явка составила практически 40%. 
 
В день голосования любой житель нашего округа мог проголосовать на своем избирательном участке, всего таких участков было 84. Гости Домодедово также могли голосовать, но заранее взять открепительный талон. Именно этой возможностью воспользовались легендарные хоккеисты Алексей Касатонов, Александр Якушев, Александр Кожевников и Валерий Каменский. 
 
Выборы в Госдуму проходят по смешанной системе: половину депутатов, 225 человек, выбирали по партийным спискам, другую половину — по одномандатным округам. 
 
К выборам допущены 14 партий. Для попадания в Госдуму партиям надо преодолеть пятипроцентный барьер.
 
Домодедово входит в избирательный округ №124 по выборам в Госдуму включает в себя Подольск, Домодедово, Лыткарино и Ленинский район. Голосовать предстояло по двум бюллетеням: за партийный список и за кандидата в депутаты по одномандатному округу. В Московскую областную Думу выборы проходили в рамках Домодедовского округа №4

 
10:24
1656
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019