Комментарий руководства магазина "Я Любимый" по драке со смертельным исходом

Комментарий руководства магазина "Я Любимый" по драке со смертельным исходом
Комментарий сайту  vDomodedovo.info  от руководства магазина "Я Любимый" на опубликованную ранее новость в которой охранник супермаркета "Я Любимый" избил до смерти посетителя  vdomodedovo.info/novosti/v-domodedovo-ohranik-supermarketa-ja-lyubimyi-izbil-do-smerti-posetitelja.html  .
 
«Мы сотрудничаем со следствием и уже передали в правоохранительные органы все материалы, которые имеют отношение к данному делу. Сотрудники супермаркета, задействованные в случившемся инциденте, уволены. Такое вопиющее превышение полномочий с применением физической силы является абсолютно недопустимым как по законодательству РФ, так и внутреннему регламенту компании. 
 
Задержанный грузчик оказывал свои услуги супермаркету по договору аутсорсинга и не являлся сотрудником сети «Я Любимый». Компанией принято решение о незамедлительном расторжении договора с данным провайдером по аутсорсингу.
Согласно записи камеры видеонаблюдения, по завершению инцидента, лица, участвующие в драке (в том числе, К. Александров), самостоятельно покинули супермаркет, не имели видимых телесных повреждений, требующих срочного обращения в скорую помощь и лично просили службу охраны не вызывать полицию, так как Александров был ранее судим и имел справку о недавнем освобождении из мест заключения. На момент поступления в больницу, К. Александров сообщил врачам, что удары были нанесены во время драки в городе Реутов, что свидетельствует о том, что в тот вечер случившаяся в супермаркете драка могла быть не первой и не последней для К. Александрова. Пояснить случившееся могут только друзья Константина, которых полиции пока не удалось найти.
 
Тем не менее, поведение наших сотрудников и грузчика компании по аутсорсингу абсолютно недопустимо. Самоуправству и насилию не место в наших магазинах! Ранее, на объектах «Я Любимый» не было зафиксировано ни одного подобного инцидента, и мы сделаем всё для того, чтобы этот случай был первым и последним. На страницах СМИ мы периодически сталкиваемся с новостями о неподобающем поведении представителей служб охраны у наших коллег из ритейла. Это проблема, с которой нам нужно бороться сообща через единое ужесточение требований к своим сотрудникам, сторонним охранным и кадровым предприятиям и их персоналу. Все охранники из штата сети «Я Любимый» уже прошли внутреннюю проверку компании на психологическую устойчивость и профессиональную пригодность. Впредь, такую проверку, в обязательном порядке, будет проходить и весь персонал, работающий в магазинах сети через аутсорсинг. Разработана дополнительная серия обучающих тренингов по правилам урегулирования конфликтов» - пресс-служба сети супермаркетов «Я Любимый»

 

 

12:10
5380
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019