Компанию Айс Росс оштрафовали на 30 000 рублей

 В Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово с выпадением снега поступали многочисленные жалобы граждан на плохую уборку снега на территории Домодедовского рынка.

«Инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области были проведены рейды по выявлению нарушений чистоты и порядка на территории торговых павильонов «Поляна», принадлежащих компании Айс Росс, расположенных по адресу: г. Домодедово, ул. Корнеева, д. 4 А», - сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Основные нарушения на территории рынка: невыполнение работ по уборке снега, наледи, складирование снега и ненадлежащее состояние территории, выраженное в замусоревании территории мелким бытовым мусором.
«Ответственные лица привлечены к административной ответственности, наложены административные штрафы на сумму 30 000 рублей, выданы предписание об устранении выявленных нарушений» - отметила Татьяна Витушева.
 
«Эта работа требует комплексного подхода. В настоящее время проблема несоблюдения чистоты на рынках сдвинута с мертвой точки и об этом свидетельствуют слова благодарности от граждан города в адрес Госадмтехнадзора, а это основной критерий оценки работы сотрудников службы», - добавила Татьяна Витушева.

 
18:10
3313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019