На Авиационной и в Красном пути поймали наркоторговцев

На Авиационной и в Красном пути поймали наркоторговцев

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Королева в мкр. Авиационный была задержана и доставлена в Дежурную часть УМВД 32-летняя местная жительница. В ходе личного досмотра женщины обнаружены и изъяты 29 свертков с находящимся внутри веществом светлого цвета, которые она намеревалась сбыть. 

По результатам химического исследования шести свертков установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 3,78 грамм.
 
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Центральная в с. Красный путь была остановлена автомашина иностранного производства под управлением 30-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра водителя и 37-летнего пассажира, а также в ходе осмотра автомашины были обнаружены и изъяты три свертка с находящимся внутри спрессованным веществом темно-коричневого цвета.
 
По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством из растения конопля – гашишем, общей массой 15,6 грамм.
 
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 
13:51
4270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019