Новые подробности молдавской преступной группы

21 ноября возле одного из домов по ул. Туполева мкр. Авиационный сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово при содействии сотрудников Московского уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежей и разбойных нападений задержана организованная этническая преступная группа. Мужчины разъезжали на трех автомашинах. При задержании у них были обнаружены: ломы, фомки, кувалда, отвертки, самодельные шипы для остановки автомашин, а также маски на лицо, перцовые газовые баллончики и самодельная тележка. 

В Дежурную часть отдела полиции по обслуживанию мкр. Авиационный были доставлены восемь уроженцев Республики Молдова, в возрасте от 23 до 44 лет.
 
Сотрудниками полиции установлено, что данные граждане совершали нападения на банкоматы с крупными суммами денег, установленные в круглосуточных торговых объектах. Один из задержанных находится в федеральном розыске за совершение разбойного нападения на территории Тверской области. Полицейскими собраны доказательства совершения пяти аналогичных преступлений. Общая сумма ущерба составляет более 30 миллионов рублей.
 
В настоящее время подозреваемые переданы сотрудникам Московского уголовного розыска. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

 
17:17
2674
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019