Новый год на «Хуторке»!

Новый год на «Хуторке»!

Шеф-повар ресторана предлагает гостям отведать блюда дунганской кухни. 

Все, кто  встречал год свиньи в ресторане «Трактир на Хуторке», до сих пор вспоминают, как гостям предложили поймать… двух  живых поросят. Одного розового малыша изловили быстро, за другим пришлось побегать по соседнему лесу. Занятие оказалось весёлым и даже полезным для здоровья. Поросята, говорят очевидцы,   испугаться не успели. В этом году, по логике вещей, гостям могут предложить половить петухов…
 
Вообще, «Хуторок» отмечает новогодние ночи уже давно, и праздничная программа, с одной стороны, успела обрасти традициями, а с другой, в неё постоянно вносят что-то новое.  В числе традиционных составляющих, например, большой костёр, на котором сжигают  символическое чучело уходящего года, салют и фейерверки, а также программа для детей - катание с горки, игры, с ребятней занимаются аниматоры. Для взрослых гостей праздника предлагается музыкально-развлекательная программа, причём обязательно - под «живую» музыку. Ну, и для всех  сразу – веселые хороводы, конкурсы - по бегу в мешках, например. Еще одна хорошая традиция - беспроигрышная лотерея. Все её участники обязательно получают призы и подарки. А ещё – всю ночь гостей праздника развлекают Дед Мороз и Снегурочка, сказочные и фольклорные герои. О новых изюминках программы рассказывать пока не будем - надо же сохранить интригу! 
 
Главная задача устроителей  новогоднего шоу на «Хуторке» - чтобы никому из гостей не было скучно.  На территории комплекса, где находится ресторан, работает ландшафтный парк для детей и взрослых, он будет открыт всю ночь,  в парковой зоне расположены также музей сказок, музей пенька, Королевство кривых зеркал (комната смеха), музей башмака - с их экспонатами тоже можно будет познакомиться, причем абсолютно бесплатно.
Ну, и  ещё об одном важном составляющем -  кухне. В ресторане «Трактир на Хуторке»  она разнообразная. С недавнего  времени здесь работает новый шеф повар – Александр Пак.  
 
На въезде в ресторан висит плакат, который как раз информирует об этом.  Там написан  такой стишок: «Загляни на «Хуторок», там сенсация - Восток! Шеф приехал из Китай, чтоб моя твоя питай». Да, весело. Но сам шеф-повар относится к своей работе более чем серьезно. Он готов предложить гостям новогоднего праздника, например,  блюда  дунганской кухни. Александр  отмечает, что это не только вкусная, но и здоровая еда – овощи и мясо быстро запекаются на сильном огне и сохраняют внутри все полезные соки. Ну и, конечно, в праздничном меню будут представлены разнообразные салаты, закуски, горячие блюда и прочая вкуснятина.
 
Кстати:  Стоимость билета на празднование новогодней ночи -  от 2500рублей с человека. Банкеты, корпоративы и свадьбы - от 999 рублей.
Ресторан «Трактир на Хуторке» расположен в Домодедово, на 44 километре Каширского шоссе, остановка «Магазин «Дачник». Заказать билеты на празднование Нового года и банкетов можно по телефонам 8-496-79-773-83 или 8-925-904-01-01.

 

 

 

09:58
3079
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019